Nous vous proposons également de partager notre table afin de vous faire déguster une cuisine aux influences du terroir et les spécialités régionales, dans un grand séjour.

Selon le marché et les saisons, nous vous ferons découvrir à la table d'hôtes :
Tourte, quiche, flammekueche, truites, andouille du Val d'Ajol, fumés et lard vosgien, choucroute, bäckeofe, lasagnes marcaires, spätzles, tofailles, munster, crème brûlée à la bergamote, tarte aux mirabelles, muffins aux brimbelles…

Nous privilégions les artisans et commerçants locaux : maraîcher, boucher, boulanger, éleveur de volaille...

et bien-sûr vous découvrirez des produits de la gamme FORê l’Effet Vosges® «goûts & saveurs» : des spécialités alimentaires savoureuses, authentiques et surprenantes, aux produits naturels des Vosges. Découvrez le Concept FORê dans notre article Idées Séjours - Concept FORê au Chalet du Seu.

Nous travaillons également avec "La Camionnette des Fermiers" qui propose des produits frais, issus de petites exploitations locales. Au fil des saisons, nous découvrons les produits frais : Viandes, fruits et légumes, volailles, produits laitiers, fromages de vache et chèvre, miel, charcuteries et conserves, huiles, condiments, épices, plantes et végétaux...

Le menu comprend :   

  • Apéritif - Mise en bouche
  • Entrée
  • Plat
  • Fromage
  • Dessert
  • Café ou thé
  • 1/4l de vin

La table d'hôtes est proposée sur réservation, service unique à 19h30 dans notre grand séjour.